送体验金的官网

来源:送体验金的官网晚报 2018-12-06 10:33

见习记者 王红岭 文/摄

到了周五,很多人就开始发愁怎么过周末。别急,《送体验金的官网晚报》旅游版推出了“周末去哪儿”栏目,带着大家一起去好玩的地方。当然,如果您觉得有好玩的地方,不妨推荐给大家,可以拨打电话18157099709,或者向衢报传媒微信公众号推荐,由“周末去哪儿”栏目组带更多人去体验。

旅游进社区活动现场

对弈烂柯、水亭问衢、南孔儒印、灵鹫禅风、壁绘余东、庙源探溪……11月30日上午,柯城旅游进社区暨旅游普法活动在坊门街社区党建公园启动。活动现场一大早就挤满了热情的市民,大家站在以“柯城十景”为代表的景点展板面前,热烈讨论着柯城区精品旅游景点的亮点特色。

本次活动对柯城周边精品旅游景区、景点作了全面展示和推荐,并向市民免费发放《中华人民共和国旅游法》《看见柯城》《趣玩柯城》等书籍。滑鼠飞越丛林、天光云景等5家景区景点、民宿项目,现场为社区居民提供旅游咨询、旅游特惠产品介绍。一系列惠民服务措施,让市民在享受旅游优惠的同时,也潜移默化增强旅游安全意识、环保意识、权益意识。

“谁能告诉我天光云景所在的七里桃源是几A级景区,谁知道天光云景民宿有多少栋民居?”现场互动环节观众反响热烈,欢声笑语不断,甚至出现了抢答。活动现场抽取30名幸运观众,免费体验大荫山丛林漫步、妙源村探幽访古。

市民参加抽奖

“柯城旅游进社区活动很赞。”市民姜懿说,“看了‘柯城十景’的宣传展示,才发现家门口原来有这么多好玩、好看的景点。周末约上亲朋好友一起去吃吃野餐、拍拍美景,玩下丛林穿越,都是很不错的选择。”

“这个活动真的很接地气。”市民章先生说,“将活动送到基层社区,在宣传柯城美景的同时,也给市民带来了很多福利。旅游普法也很有心,现在的老年人旅行越来越多,权益意识却相对薄弱,这样的普法活动,有助于老年人避开免费团、购物团等旅游陷阱,保护自身权益。”

据悉,由柯城区旅游委员会主办、衢报传媒旅游开发有限公司承办的旅游进社区活动,此前已经进行了一轮,受到了市民的关注。本轮活动为期两个月,将走进坊门街、双港、斗潭、兴华苑、巨化、文昌苑、白云山、荷西苑等社区,进一步丰富市民文化生活,让更多人享受到送体验金的官网旅游发展的成果。

[责任编辑:吴建邦]